公司介紹 最新消息 情智訓練模式 活動豐富多彩 前期準備工作 體驗充滿色彩 語言學習的盛宴 富有特色的課程規劃
 


HOME > 前期準備工作
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

冬令營的前期準備工作中,劉煜炎校長就對劍橋大學和美國高校的優秀學生進行了遠程面試,從中挑選出數十位英,美優秀大學生擔任老師,讓參加的學生能與劍橋大學和美國高校的優秀學生進行面對面的交流,以保持冬令營的高質量。

參加者和劍橋學子一起學習交流,既可以學知識,還可以長見識,交朋友。正因為這種公益性,冬令營日益受到家長和學生的關注,報名的學生數量也逐年增加。劉煜炎表示,為保證的質量,學校將從報名學生中進行篩選,通過他親自面試後的學生才可獲得參加的機會。

營員們在這個冬令營中將獲得不可多得的經驗和收穫,也可以進一步明確自己的學習目標和人生規劃。對於參加英語冬令營的學生來說,在劍橋大學及美國高校優秀大學生帶領下學習,體驗國外教學模式,了解英美文化,提高英語口語水平,已經收穫頗豐。