公司介紹 最新消息 情智訓練模式 活動豐富多彩 前期準備工作 體驗充滿色彩 語言學習的盛宴 富有特色的課程規劃
 


HOME > 語言學習的盛宴
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

美語冬令營是青少年寒假語言學習的盛宴,青少年不僅將通過封閉集訓突破英語難關,還將通過豐富多彩的集體生活鍛煉孩子們的意志,美語英語,喊出精彩。聯大“美語”英語冬令營設置五天營,十天營,分專項營,考試特訓營,經典快捷營等特色營。

美語冬令營教學總監畢老師與營員們共同美語中英文經典國學。隨後,聯大明星外教雷蒙德現場詮釋“美語”漂亮語音營的精髓,極富特色的美語讓現場的熱情在美語中點燃。

留學專家指出,由院校組織的冬令營不同於普通的出國遊玩,多數家長都是為了孩子以後留學打算,先行體驗一下國外校園的環境,使孩子儘早主動確立留學目標,然後努力深造。同時,在國外校園組織的冬令營中,通過短期的學習生活,提高英語能力,也是不少學生和家長的目的。