2020-03-04

設計商標不求人!最新免費線上LOGO 設計

LOGO設計是一個專業,其業務是設計,編程和創建視覺通信,通常是通過工業手段生產的,旨在將明確的信息傳達給特定的社會群體,目的是明確的。這是一項活動,可以圖形化地交流在形式和交流,社會,文化,經濟,美學和技術方面經過處理和綜合的思想,事實和價值。也被稱為視覺傳達設計,因為有些人僅將數字這個詞與印刷業相關聯,並且理解視覺消息是通過許多媒體傳播的,而不僅僅是印刷。

鑑於信息交流的迅猛增長,對圖形設計師的需求比以往任何時候都大,尤其是由於新技術的發展以及需要注意超出開發工程師能力的人為因素的需要。

一些分類被廣泛使用的圖形設計:廣告設計,社論設計,企業標識設計,網頁設計,包裝設計,印刷設計,標牌設計,多媒體設計等等。

平面設計歷史

圖形設計專業的定義在其製備,活動和目標方面是最近才定義的。儘管對於圖形設計的確切誕生日期尚無共識,但在兩次戰爭之間卻有一些約會。其他人知道,這種現象自19世紀末開始就已確定。

可以說,特定的圖形通信目的起源於舊石器時代的洞穴壁畫,以及書面語言的誕生於公元前三千年。C.但是工作方法和訓練所需的輔助科學方面的差異使得無法清楚地識別當前的平面設計師與史前人,十五世紀的木刻版畫匠或1890年的版畫家。

觀點的多樣性反映了這樣一個事實,即有些人將其視為圖形設計的產物,而所有其他圖形演示則僅將那些由於應用工業生產模型而產生的事物視為視覺設計,而這些視覺表現已“投影”在考慮中,不同類型:生產性符號人體工程學上下文等

http://www.bmd.com.tw/works-1-03.html
TOP