2019-01-22

過去式現在未來式文法運用|新竹美語推薦

新竹美語推薦一個意思在英語中或許會有僟種說法,但各種說法傳達的資訊卻可能差別很大。交流成功與失敗,往往就取決於這些細微之處。在美國傢俱店裏,新竹美語推薦你經常會看到這樣的標簽:ready to finish furniture,這裡finish指的是給傢俱上最後一層油漆,ready to finish furniture就是准備好供你上漆的傢俱。

2019-01-15

美式和英式口音?新竹美語推薦

有一則年代不很久遠的成語,叫歐風美語,新竹美語推薦意為歐洲和美國的風情,大約是有了歐美留學生之後,才產生了這新詞。我又發現了一個新詞美語,最先是在一些媒體看到的,新竹美語推薦如一則廣告的題目即為美語:新竹美語推薦道地口語教你說。

2019-01-09

雞皮疙瘩的英文?新竹美語推薦

中文裏經常會說某人起了一身雞皮疙瘩,所表達的意思,新竹美語推薦一是害怕, 比如說,半夜路過墳地,新竹美語推薦嚇了我一身雞皮疙瘩;二是肉麻, 比如,兒子的女朋友頭次見面,新竹美語推薦就叫老陳爸爸,叫得他身上直起雞皮疙瘩。有意思的是,在美語裏,雞皮疙瘩變成了鵝皮疙瘩,新竹美語推薦即goose bumps,或goose pimples。

TOP