2021-08-20

澳洲留學推薦,歡迎加入澳洲tafe~


在澳大利亞各地背包旅行時

您需要做的第一件事就是查看您能找到的最好的旅館住宿或背包客住宿。大多數在澳洲留學各地背包旅行的人只是在飛機下直接出現在一個城市,並瞄準任何一個古老的背包客場所。現在這沒問題,但風險很大,因為澳洲有很多不合標準的背包客旅館。同時請注意,澳洲留學周圍有一些非常好的背包客旅館住宿,澳洲tafe因此建議您在抵達之前進行一些研究。澳洲tafe如果在澳洲背包旅行的唯一目的是在抵達澳洲的第一個月左右盡可能多地賺錢,那麼我會完全推薦。

您會看到在 及其周邊地區有一些薪水很高的工作

例如馬鈴薯收穫或馬鈴薯收穫作為正確的名稱。澳洲tafe這是相當重複的工作,但對於在澳洲留學各地背包旅行並需要預先準備好現金以便真正享受澳洲留學以後提供的樂趣的人來說,這非常值得。澳洲tafe至少有 3 個組織良好且收入豐厚的馬鈴薯種植者。

不僅有馬鈴薯,還有 3 個非常成熟的果園

這些果園總是在澳洲留學各地尋找旅行背包客,澳洲tafe以填補種植、修剪和採摘季節繁忙時期的職位。這幾乎涵蓋了全年的就業情況,因此在 尋找工作只需一個電話。丹達拉幹成熟的果園和馬鈴薯種植使參觀該地區成為一個非常有吸引力的地方,澳洲tafe既可以在澳洲西部進行背包旅行,也可以在澳洲留學西部工作。價格非常實惠,果園公司實際上補貼住宿。再加上每週 900 美元用於分揀土豆的工資,使整個交易變得非常可行。
TOP